Аккаунт удаляется сразу и безвозвратно. Восстановить его или данные после этого нельзя.
- Имя, почта, фото, привязанные Google, Apple, Яндекс и Telegram
- Купленные программы и прогресс, замеры, фото прогресса, дневник питания, вода, таймеры, свои тренировки, комментарии, оценки и результаты
- Устройства для уведомлений и push-подписки
- Все сессии на всех устройствах
Обезличенные записи о платежах и подписке: их хранит бухгалтерия по закону. К вам они больше не привязаны.
Чтобы удалить аккаунт, войдите в него.